十大网赌信誉网站

十大老品牌网赌信誉平台

十大网赌信誉网站召开2021届毕业生座谈会暨毕业设计(论文)反馈会

发布时间:2021-06-21浏览次数:336

为深入贯彻落实教育部关于印发《本科毕业论文(设计)抽检办法(实行)》的通知(教督[2020]5号)等文件精神,结合64-10日开展的2021届本科毕业设计(论文)答辩工作,十大网赌信誉网站2021届毕业生座谈会暨毕业设计(论文)反馈会于611日在机械楼206成功召开。学院副院长朱立达、党委副书记兼副院长孙坤,学院督导林文强老师,各系(所)负责人,教学办和学生办教师,以及15名2021届本科毕业生代表参加本次会议,会议由朱立达主持。

朱立达首先对毕业生代表的到来表示衷心的欢迎,并强调了召开此次座谈会的目的与意义,并希望学生代表们能够真实客观的反馈毕业设计(论文)工作情况并如实填写调查问卷,鼓励毕业生代表踊跃发言,为学院未来的建设和发展建言献策。

与会学生代表认真如实填写调查问卷。大多数毕业生代表表示课题的难易程度适中,指导教师下达的任务书比较明确,指导教师要求严格,多数指导教师采用面对面和网络等结合的方式指导学生,指导工作认真负责。大多数学生表示答辩环节中,答辩小组教师提出的问题与课题的契合度高,难度适中。学生代表均表示毕业设计(论文)能够达到掌握机械产品设计方法、熟练应用设计工具和提高论文(设计说明书)撰写能力的目的。

随后,学生代表相继发言,主要围绕毕业设计(论文)选题、指导教师指导情况、查阅资料途径等方面做出准确真实反馈。学生回顾四年的学习生活,从专业课程体系、教师授课方式、专业宣传等方面提出有益于专业发展、教学管理提升和工程专业认证中课程目标和毕业要求达成度反馈意见。针对各位同学提出的建议,学院教学管理人员和专业教师认真地倾听并积极回应,会场气氛热烈。

朱立达充分肯定了毕业生代表们所提出的建议,表示学院继续加强毕业设计(论文)规范化管理,严格把关毕业设计(论文)质量,做到过程管控严、教师指导严、质量把关严、学院管理严,确保本科毕业设计(论文)材料的完整性、规范性、准确性,确保毕业设计(论文)高质量完成。

会议最后,孙坤表示对2021届毕业生寄予期望,嘱咐同学们要走好人生第一步,不忘初心,脚踏实地,勇担民族重任,争作国之栋梁。

Baidu
sogou